Meet And Greet : Berkumpul dan Perkenalan dengan Manajemen Perguruan Tinggi yang Baru

3 Mei 2024, Kaza Mall Surabaya.

Malam yang cerah dan penuh semangat menyambut acara “Meet and Greet” yang diselenggarakan di Kaza Mall Surabaya pada tanggal 3 Mei 2024. Acara ini merupakan kesempatan langka bagi mahasiswa, dosen, dan masyarakat umum untuk bertemu dan berkenalan dengan Direktur baru Akademi Pariwisata 17 Agustus 1945 (AKPARTAG), Doddy Eka Putra, S.T, M.M.

Dalam suasana yang santai namun penuh antusiasme, Doddy Eka Putra memperkenalkan dirinya serta menyampaikan visi dan misinya sebagai pemimpin baru Akademi Pariwisata 17 Agustus 1945 (AKPARTAG). Dengan latar belakang pendidikan dan pengalaman manajerial yang kuat, Doddy Eka Putra berjanji untuk membawa perguruan tinggi ini ke tingkat yang lebih tinggi dalam hal kualitas pendidikan, riset, dan pengabdian kepada masyarakat.

“Saya sangat bersemangat untuk bergabung dengan AKPARTAG dan bekerja sama dengan semua pihak untuk menciptakan lingkungan belajar yang inspiratif dan berorientasi pada keunggulan,” ujar Bapak Doddy Eka Putra dalam sambutannya.

Tidak hanya itu, acara “Meet and Greet” ini juga menjadi momen spesial karena menghadirkan kesempatan bagi para peserta untuk melakukan kunjungan ke lokasi kampus baru AKPARTAG yang sedang dalam tahap pembangunan. Para tamu diajak untuk melihat secara langsung progres pembangunan dan fasilitas modern yang akan segera menjadi tempat pembelajaran dan penelitian bagi mahasiswa dan staf.

Kehadiran Direktur baru dan kesempatan untuk melihat langsung perkembangan kampus baru ini menimbulkan rasa optimisme dan semangat baru di antara seluruh bagian Akademi Pariwisata 17 Agustus 1945 (AKPARTAG). Para peserta meninggalkan acara ini dengan harapan yang tinggi akan masa depan yang gemilang bagi perguruan tinggi ini di bawah kepemimpinan baru yang dinamis dan berkomitmen.